mezzo peperone rosso, privato dei semi, a listarelle
100 g di germogli di soia
4 pannocchiette di mais, a fette diagonali
2 petti di pollo, a listarelle
4 gamberoni
mezzo broccolo piccolo, suddiviso in cimette
1 peperoncino, ad anelli
2 cucchiai di salsa di soia
Valutazione
Preparazione
Portare a bollore il brodo di pollo con la curcuma, aggiungere il riso e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Riscaldare il wok o una padella grande, soffriggere in olio la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungere peperoni, germogli di soia e pannocchiette di mais e soffriggere per altri 3 minuti. Aggiungere la carne di pollo e i gamberoni e rosolare per 3 minuti. Incorporare il broccolo, il peperoncino e il riso, riscaldare e insaporire con salsa di soia.
Commenti
jj - about 4 years ago
Der indonesische Klassiker. Bei Gemüse und Fleisch kann man eigentlich nehmen was man will oder was man grad hat ;)