Ingredienti

  • antipasto per 4 persone
  • 20 g di burro
  • 1 scalogno
  • 60 g di riso a chicchi medi o tondeggianti brillato (riso per risotto)
  • 1,2 l di brodo di verdure
  • 150 g di piselli verdi sgranati
  • sale
  • pepe bianco macinato fresco
  • 1 dl di crema di latte / panna
  • 2 cucchiai di cerfoglio tritato finemente

Valutazione

Preparazione

  1. Tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo nel burro, aggiungere il riso e tostare fino a renderlo trasparente, versare 1 l di brodo di verdure, portare a bollore, cuocere la minestra a fuoco basso per 20 / 30 minuti.
  2. Portare a bollore i piselli con il restante brodo di verdure, cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, ridurre in purea e passare al setaccio.
  3. Versare la purea di piselli nella minestra di riso. Regolare di sale e pepe. Guarnire con panna montata e cerfoglio.

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Sandra - about 13 years ago

Meine neue Lieblingssuppe!


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