300 g di riso profumato bollito (corrisponde a 100 g di riso crudo)
salsa di pesce
coriandolo per guarnire
Valutazione
Preparazione
Spezzettare la radice di galanga e schiacciare leggermente con un martello. Tagliare le foglie di limetta kaffir a striscioline. Aprire il peperoncino, eliminare i semi e tagliare a striscioline.
Portare a bollore galanga, foglie di limetta kaffir, peperoncino, latte di cocco, brodo concentrato di manzo e succo di lime, cuocere a fuoco basso per 45 / 60 minuti.
Passare al setaccio la zuppa di cocco, rimetterla nella padella, aggiungere gamberi e riso profumato, lasciare sobbollire a fuoco basso per 3 minuti, insaporire con la salsa di pesce. Guarnire con il coriandolo.
Commenti
Jannik - about 14 years ago
Die Suppe ist zu empfehlen! Schnell gemacht und delikat. Kann auch mit Hühnchen zubereitet werden..