Ingredienti

  • piatto unico per 4 persone
  • 1 di radice di galanga di ca. 8 cm
  • 3 foglie fresche di limetta kaffir
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 4 dl di latte di cocco non dolcificato
  • 4 dl di brodo concentrato di manzo in vasetto
  • 1/2-1 cucchiai di succo di lime spremuto fresco
  • 8 gamberoni crudi sgusciati con la coda
  • 300 g di riso profumato bollito (corrisponde a 100 g di riso crudo)
  • salsa di pesce
  • coriandolo per guarnire

Valutazione

Preparazione

  1. Spezzettare la radice di galanga e schiacciare leggermente con un martello. Tagliare le foglie di limetta kaffir a striscioline. Aprire il peperoncino, eliminare i semi e tagliare a striscioline.
  2. Portare a bollore galanga, foglie di limetta kaffir, peperoncino, latte di cocco, brodo concentrato di manzo e succo di lime, cuocere a fuoco basso per 45 / 60 minuti.
  3. Passare al setaccio la zuppa di cocco, rimetterla nella padella, aggiungere gamberi e riso profumato, lasciare sobbollire a fuoco basso per 3 minuti, insaporire con la salsa di pesce. Guarnire con il coriandolo.

Commenti

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Jannik - about 13 years ago

Die Suppe ist zu empfehlen! Schnell gemacht und delikat.
Kann auch mit Hühnchen zubereitet werden..


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