1 cucchiaio di burro per friggere / burro chiarificato
1 cipolla media
2 spicchi d'aglio
200 g di cavolo bianco
150 g di riso bianco a chicchi lunghi
150 g di crauti crudi
100 g di carote
1 cucchiaino da tè di paprica rosa in polvere
1 cucchiaino da tè di senape
alcuni semi di cumino
1 1/2 l di brodo di verdure
100 g di fagioli rossi Kidney
1 cucchiaio di maggiorana tritata finemente
sale alle erbe
pepe bianco macinato fresco
Valutazione
Preparazione
Lasciare a mollo i fagioli rossi in acqua fredda per una notte. Scolare l’acqua dell’ammollo. Portare a bollore i fagioli rossi con abbondante acqua fresca, cuocere a fuoco basso per 45 minuti circa fino a quando i fagioli risultano teneri.
Sbucciare la cipolla e tritare finemente. Sbucciare l’aglio, tagliare il cavolo a striscioline sottili. Pelare le carote e tagliarle a dadini.
Soffriggere la cipolla e gli spicchi d’aglio schiacciati nel burro, aggiungere cavolo, riso, crauti e carote, spolverizzare con la paprica, incorporare la senape e il cumino. Aggiungere e portare a bollore il brodo di verdure, fare sobbollire a fuoco basso per 20 / 30 minuti fino a quando il riso è cotto, incorporare i fagioli rossi e la maggiorana tritata, insaporire con sale alle erbe e pepe.