Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di riso per risotto
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 dl di vino bianco
  • 6-7 dl di brodo di verdura
  • 1 mazzo di cipolle primavera con gli steli
  • 1/2 cetriolo
  • 250 g di filetto di salmone fresco
  • 1 cucchiaio di dragoncello sfilacciato

Valutazione

Preparazione

  1. Riscaldare l’olio di oliva, aggiungere il riso e soffriggerlo brevemente. ­Bagnare col vino bianco e un po’ di brodo caldo. Versarvi ­lenta­mente il resto del brodo rimestando bene.
  2. Dopo 10 minuti di cottura aggiungere le cipolle tagliate a strisce e il cetriolo tagliato a dadini.
  3. Tagliare a dadi il salmone fresco e mescolarlo col riso delicatamente poco prima della fine di cottura. Terminare a fuoco lento.
  4. Cospargere di dragoncello e ­servire.

ca. 30 minuti

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