Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 1/3 cucchiaino di curry
  • 200 g di miscela di riso selvatico (Wild Rice Mix)
  • 30 g di uvetta
  • 5 1/2 dl d’acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 dl di mosto (sidro)
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 1 cucchiaino di condimento in polvere
  • pepe macinato fresco
  • 250 g di iogurt magro
  • 1-2 mazzo di erba cipollina tagliata fine
  • 300 g di mele rosse, non sbucciate
  • 2 banane (con la buccia 400 g)
  • 2 stelo cespi di cicoria belga (200 g)
  • 150 g di carne secca in fettine sottili

Valutazione

Preparazione

  1. Tostare senza condimento il curry in una padella piccola fino a farlo profumare.
  2. Aggiungere il riso, l´acqua, l´uvetta e il sale, portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti incoperchiato a fuoco lento, poi lasciare a bagno sulla piastra spenta fino ad assorbimento del liquido, lasciar raffreddare.
  3. Mescolare bene gli ingredienti della salsa, dal mosto acido all’erba cipollina.
  4. Tagliare in due le mele, rimuovere il torsolo, tagliare le 2 metà in dadini di 1/2 cm. Tagliare le banane in 4 strisce longitudinalmente, poi in pezzi lunghi 1/2cm. Mescolare subito entrambi gli ingredienti con la salsa e infine aggiungere il riso.
  5. Staccare con cura le foglie di cicoria dai cespi, servire con le fettine di carne secca e l’insalata di riso su grandi piatti in modo decorativo.

ca. 25 minuti

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