32 - 40 foglie di vite in salamoia, sciacquate con acqua fredda e sgocciolate
ca. 1/2 l di acqua
Valutazione
Preparazione
Mettere il riso in un colino di metallo e sciacquare abbondantemente con acqua calda, lasciare sgocciolare.
Per il ripieno, mischiare tutti gli ingredienti, insaporire con sale, pepe e paprica.
Mettere al centro di ogni foglia di vite 1 / 2 cucchiai da tè di ripieno. Ripiegare i lati corti della foglia sopra il ripieno, quindi arrotolare.
Riporre gli involtini con l'estremità della foglia verso il basso in un'ampia padella di acciaio cromato. Versarvi l'acqua. Schiacciare gli involtini appoggiandovi sopra 2 / 3 piatti. Mettere il coperchio sulla padella. Portare a bollore il contenuto della padella, stufare gli involtini a fuoco basso per 30 / 45 minuti.
Suggerimento
Si può abbinare una crema di yogurt aromatizzata all’aglio.
Commenti
Joel - about a year ago
Im Breiten türkische Spezialitäten :D Mezze Teller
Joel - about 13 years ago
Hatte ich letzte Woche im Domino in Bern, ist wirklich super!