Ingredienti

  • piatto unico per 6 persone:
  • 3 cucchiai di olio di arachidi
  • 1 cipolla rossa media
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 l di brodo di verdure
  • 400 g di speck, un pezzo unico
  • 2 peperoncini freschi, per es. Chile ancho, trafitti più volte con un ago
  • 250 g di riso bianco a chicchi lunghi
  • 2 dl di latte di cocco non dolcificato
  • 400 g di fagioli rossi già cotti
  • 4 cucchiai di succo di lime spremuto fresco
  • 4 cucchiai di raspa di cocco

Valutazione

Preparazione

  1. Pelare la cipolla e gli spicchi d'aglio e tritarli finemente, soffriggere in olio di arachidi. Aggiungere il brodo di verdure, lo speck e i peperoncini, portare a bollore, cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungere il riso e il latte di cocco, portare a bollore e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere i peperoncini. Aggiungere i fagioli rossi, riscaldare. Insaporire con il succo di lime.
  2. Tagliare lo speck a fette più sottili possibile, mescolare bene con il riso, impiattare, guarnire con raspa di cocco.

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