Ingredienti

  • piatto unico per 4 persone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla piccola, tritata finemente
  • 200 g di riso bianco a chicchi lunghi
  • abbondante timo limone fresco, tritato finemente, oppure essiccato
  • 1 dl di vino bianco
  • 8 dl di brodo di verdure
  • 200 g di piselli verdi sgranati
  • 1/2 limone, scorza grattugiata e succo
  • 50 g di mascarpone oppure
  • 100 - 150 g di formaggio fresco di capra, a piacere
  • 20 g di formaggio grattugiato, per es. sbrinz o pecorino
  • sale, pepe macinato fresco
  • melissa citronella per guarnire, a piacere

Valutazione

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla in olio di oliva, aggiungere il riso e il timo limone fresco o essiccato e tostare.
  2. Sfumare con il vino bianco, fare ridurre a fuoco basso senza coperchio.
  3. Aggiungere gradualmente il brodo di verdure, facendolo ridurre di volta in volta a fuoco basso. Tempo di cottura 20 / 25 minuti.
  4. Negli ultimi 5 minuti aggiungere i piselli verdi.
  5. Incorporare la scorza e il succo di limone, e anche il formaggio fresco e il formaggio grattugiato, regolare di sale e pepe.
  6. A piacere, guarnire con melissa citronella. 

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.


SEPKEENUE - about 3 days ago

This is due to the fact that an abnormality in the chromosome structure might cause premature cessation of menses in this group of patients does priligy work


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch