Tagliare a metà i peperoni, eliminare l'attaccatura del picciolo e i semi, tagliare a listarelle. Togliere l'attaccatura del picciolo dei pomodori praticando un’incisione circolare, tagliare in quattro. Privare i fagiolini delle estremità e dei filamenti, tagliarli eventualmente a metà.
In una padella per paella o nel wok, rosolare in olio di oliva le cosce di pollo su tutti i lati e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, toglierle dalla padella.
Rosolare brevemente i gamberoni nella stessa padella del pollo, toglierli dalla padella.
Soffriggere le cipolle e gli spicchi d’aglio schiacciati nella stessa padella del pollo, aggiungere peperoni, pomodori, fagiolini verdi e cozze e continuare a cuocere. Aggiungere il riso e cuocere tutto insieme per breve tempo, incorporare lo zafferano e la foglia di alloro, quindi diluire con il brodo, aggiungere le cosce di pollo e i gamberoni e riscaldare. Lasciare sobbollire coperto a fuoco basso per 20 minuti.
Commenti
Svend W - about 5 years ago
Zwiebeln? ZWIEBELN??? ZWIEBELN IN PAELLA???? Dann ist es nicht Paella sondern Arroz Con Cosas...