Pfannengerührter Fisch mit Stangensellerie
Ingredienti
- 600 g di filetti di pesce ben sodi, per es. dentice rosso, coda di rospo o orata
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cipollotto
- 5 gambi di sedano
- 4 cucchiai di olio di arachidi
- 2 cucchiai di curry, poco piccante
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 dl di brodo di verdure
- 60 g di anacardi
Preparazione
- Den Fisch in etwa 5 cm x 4 cm grosse Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
- In einer Bratpfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, den Curry darin kurz dünsten. Die Fischstücke beifügen rundum kurz braten, herausnehmen.
- Das restliche Öl in die Bratpfanne geben, Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie darin dünsten. Sojasauce und Gemüsebrühe angiessen. Den Fisch und die Cashewnüsse beifügen,
sorgfältig mischen, aufkochen.
Tipp:
Mit Reis servieren. Roter Schnapper und Goldbrasse müssen vom Fischhändler filetiert werden.