Ingredienti

  • per 2 persone
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino da tè di curcuma
  • 150 g di riso basmati
  • olio di sesamo
  • 1 cipolla, tritata
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo peperone rosso, privato dei semi, a listarelle
  • 100 g di germogli di soia
  • 4 pannocchiette di mais, a fette diagonali
  • 2 petti di pollo, a listarelle
  • 4 gamberoni
  • mezzo broccolo piccolo, suddiviso in cimette
  • 1 peperoncino, ad anelli
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Valutazione

Preparazione

  1. Portare a bollore il brodo di pollo con la curcuma, aggiungere il riso e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

  2. Riscaldare il wok o una padella grande, soffriggere in olio la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungere peperoni, germogli di soia e pannocchiette di mais e soffriggere per altri 3 minuti. Aggiungere la carne di pollo e i gamberoni e rosolare per 3 minuti. Incorporare il broccolo, il peperoncino e il riso, riscaldare e insaporire con salsa di soia.

Commenti

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jj - about 4 years ago

Der indonesische Klassiker. Bei Gemüse und Fleisch kann man eigentlich nehmen was man will oder was man grad hat ;)