Nasi Goreng
Ingredienti
- per 2 persone
- 3 dl di brodo di pollo
- 1 cucchiaino da tè di curcuma
- 150 g di riso basmati
- olio di sesamo
- 1 cipolla, tritata
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo peperone rosso, privato dei semi, a listarelle
- 100 g di germogli di soia
- 4 pannocchiette di mais, a fette diagonali
- 2 petti di pollo, a listarelle
- 4 gamberoni
- mezzo broccolo piccolo, suddiviso in cimette
- 1 peperoncino, ad anelli
- 2 cucchiai di salsa di soia
Preparazione
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Portare a bollore il brodo di pollo con la curcuma, aggiungere il riso e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
- Riscaldare il wok o una padella grande, soffriggere in olio la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungere peperoni, germogli di soia e pannocchiette di mais e soffriggere per altri 3 minuti. Aggiungere la carne di pollo e i gamberoni e rosolare per 3 minuti. Incorporare il broccolo, il peperoncino e il riso, riscaldare e insaporire con salsa di soia.