Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 150 g Wild Rice Mix
  • 1 carota
  • 1 porro piccolo
  • 100 g di carne secca, a striscioline sottili
  • 1 dl di vino bianco
  • 6 dl di brodo di carne
  • 100 g di fagioli rossi cotti (fagioli indiani)
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe macinato fresco

Valutazione

Preparazione

  1. Pelare la carota, tagliarla a bastoncini delle dimensioni di un fiammifero. Eliminare le foglie dei porri con la fibra più dura, tagliare il porro in pezzi della lunghezza di un fiammifero, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e quindi a striscioline.
  2. Tostare il Wild Rice Mix nel burro, aggiungere la carota, il porro e metà della carne secca e soffriggere, sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo di carne, portare a bollore, lasciare sobbollire la zuppa a fuoco basso per circa 20 minuti. Aggiungere i fagioli rossi e la panna, lasciare sobbollire la zuppa di Wild Rice Mix ancora per qualche minuto. Regolare il sapore.

 
 

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.


JJ - about a year ago

Fein