Filetti di agnello in crosta di riso
Ingredienti
- burro per friggere/burro chiarificato
- 4 filetti di sella di agnello da 150 g
- sale
- pepe macinato fresco
- 4 cucchiai di senape a semi grossi
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di quark magro
- 1 limone non trattato, scorza grattugiata
- 150 g di Wild Rice Mix bollito
- 1 cucchiaio di foglioline di timo staccate dagli steli
- burro fuso
- Salsa al vino rosso:
- 1 scalogno tritato
- 2 dl di vino rosso
- 60 g di burro freddo a pezzetti
- sale
- pepe macinato fresco
Preparazione
- Scaldare il burro in una padella, rosolare i filetti di sella di agnello su tutti i lati, insaporire. Metterli su un piatto e lasciarli raffreddare.
- Preriscaldare il forno a 180° C.
- Mischiare senape, spicchio d'aglio schiacciato, quark e scorza di limone, incorporare il riso bollito, regolare il sapore.
- Distribuire il composto di riso sopra i filetti di agnello formando uno strato di circa 2 cm, premere bene, cospargere di timo e pillottare con il burro fuso. Mettere in una teglia da forno.
- Gratinare i filetti di agnello a 180° C per circa 12 minuti. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
- Per la salsa, soffriggere lo scalogno nel fondo di cottura, sfumare con il vino rosso e lasciare ridurre quasi completamente, aggiungere i pezzetti di burro freddo e mescolare energicamente, regolare di sale e pepe.
Suggerimento
Servire accompagnato da fagiolini verdi saltati in padella.