Ingredienti

  • per uno stampo per savarin del diametro di 28 cm
  • Domoda:
  • 2 cucchiai di olio di arachidi
  • 600 g di carne di manzo per stufato, a dadini
  • sale
  • 1 cipolla rossa media, a listarelle
  • 150 g di burro di arachidi
  • 0,5 l di brodo di carne
  • 3,5 dl di brodo di verdure
  • 250 g di riso tricolore
  • 100 g di arachidi sgusciate
  • 1 cucchiaio di farina

Valutazione

Preparazione

  1. Per il Domoda scaldare una padella, versarvi l'olio e la carne e rosolare a fuoco vivo, salare, aggiungere le cipolle a listarelle, il burro di arachidi e il brodo di carne, coprire e lasciare sobbollire delicatamente a fuoco basso per circa 45 minuti.
  2. Riscaldare il brodo di verdure, versarvi il riso, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Incorporare le arachidi e la farina. Versare in uno stampo per savarin imburrato e premere bene.
  3. Rovesciare l’anello di riso sopra un piatto da portata precedentemente riscaldato. Regolare il sapore della carne e versare all’interno dell’anello.

    Suggerimento: Servire con zucca rosolata.

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