Ingredienti

  • piatto unico per 4 persone
  • 250 g di riso bianco a chicchi lunghi
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1/2 cucchiaino da tè di semi di senape marrone
  • 3 chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50 g di noci di Grenoble o di noci del Brasile, tritate
  • 1/2 dl di succo di limone appena spremuto
  • 6 dl di acqua bollente
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • farina di cocco per impanare
  • olio extravergine di oliva per cuocere

Valutazione

Preparazione

  1. Portare a bollore tutti gli ingredienti, incluso il sale, continuando a mescolare, quindi cuocere a fuoco basso per 20 / 25 minuti mescolando di tanto in tanto. Lasciare raffreddare. Rimuovere i semi di senape e i chiodi di garofano. Incorporare la farina di cocco.
  2. Ungere le mani con olio e formare delle palline con il composto di riso, impanare nella farina di cocco, friggere in olio di oliva fino a renderle croccanti.

Suggerimento:
servire accompagnate da una composta o verdure al vapore.

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