Omelette di riso e mele
Ingredienti
- 0,8 dl di latte
- 2 uova da allevamento all'aperto
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso integrale a chicchi tondeggianti già bollito (per riso al latte)
- 1/2 mezzo limone non trattato, scorza grattugiata
- 2 mele di media grandezza
- 0,5 dl di succo di mele
- Burro per friggere / burro chiarificato
Preparazione
- Sbucciare le mele, tagliarle in quattro spicchi e togliere il torsolo. Tagliare gli spicchi a dadini e cuocerli nel succo di mele fino a quando risultano morbidi, lasciare sgocciolare.
- Per la pastella sbattere latte, uova, zucchero e sale, quindi incorporare il riso, la scorza di limone e le mele.
- In una padella antiaderente, sciogliere poco burro per friggere, cuocere 4 omelette a fuoco medio e ripiegarle.
Suggerimento
Servire accompagnate da composta di frutta.