Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes:
  • 200 g de riz sauvage mélangé
  • 150 g de jambon
  • 2 cs de beurre
  • 1 oignon
  • 1 boîte de Baked Beans
  • 1 boîte de tomates pelées
  • sel, poivre fraîchement moulu
  • un peu de tabasco
  • Garniture:
  • 1 petite carambole

Évaluation

Préparation

  1. Préparer le riz selon la recette de base "riz blanc".
  2. Couper le jambon en fines tranches et le faire revenir dans le beurre chaud jusqu’à ce qu’il soit croquant. Mettre le jambon de côté.
  3. Etuver dans le même beurre les fines rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajouter les haricots et les tomates pelées, assaisonner et faire cuire 10 minutes à petit feu. Le jus de tomate devrait être presque réduit.
  4. Disposer les haricots et le riz sur 4 assiettes. Garnir avec les rondelles de carambole et le jambon.

Conseil:
Faire revenir des bandes de lard à la place du jambon.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.