Risotto au poisson
Ingrédients
- Ingrédients pour 4 personnes:
- 300 g de riz à risotto
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 dl de vin blanc
- 6-7 dl de bouillon de légumes
- 1 bouquet d’oignons de printemps, avec leur tige
- 1/2 concombre
- 250 g de filet de saumon frais
- 1 cs d’estragon effiloché
Préparation
- Faire chauffer l’huile d’olive, y ajouter le riz et faire étuver quelques instants. Mouiller avec le vin blanc et un peu de bouillon chaud. Ajouter graduellement le bouillon restant, tout en remuant soigneusement.
- Après 10 minutes, ajouter les oignons de printemps coupés en lanières et le concombre taillé en petits dés.
- Débiter le saumon frais en cubes et, peu avant la fin de la cuisson, l’incorporer délicatement au risotto. Terminer la cuisson à petit feu.
- Dresser et parsemer d’estragon.
env. 30 minutes