Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 1 oignon moyen
  • 320 g de riz pour risotto
  • 3 dl de vin blanc sec
  • ca 6 dl de bouillon de légumes peu concentré
  • 2 poignées de feuilles d'ail des ours sans tiges, en lanières
  • sel marin aromatisé

Évaluation

Préparation

Hacher finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre, ajouter le riz et faire revenir encore. Verser le vin blanc et le réduire. Ajouter du bouillon petit à petit et le faire évaporer à feu doux. Le risotto doit être de consistance crémeuse. Avant de servir, incorporer les lanières d’ail des ours et rectifier l’assaisonnement.

Conseil:
En garniture avec du poisson ou de la viande, préparer une demi-portion.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.


Sarah Ben - Il ya 4 jours

Receive expert-crafted solutions from Assignment Helper Australia. Plagiarism-free content and timely delivery enhance your learning experience.

John - Il ya 4 jours

Looking for academic support? Assignment Help in Australia provides high-quality, plagiarism-free solutions tailored to your needs.

Wiley - Il ya 5 jours

Achieve excellence in law studies with Law Assignment help. Expert guidance and plagiarism-free solutions simplify your coursework.

Talha - Il ya 6 mois

Much obliged for the online journal stacked with such a variety of data. Ceasing by your site assisted me with getting what I was searching for. Literature Review Assignment help | Assignment help

Talha - Il ya 6 mois

Get the best assignment help from MakeMyAssignments.com at affordable prices. Assignment help | Need Assignment help