«Domoda» avec TriColoRice

Ingrédients
- pour un moule à savarin de 28 cm Ø
- Domoda:
- 2 cs d’huile d’arachide
- 600 g de viande de bœuf (pour rôti), en petits cubes
- sel
- 1 oignon rouge moyen, en rondelles
- 150 g de beurre d’arachide
- 1/2 l de bouillon de viande
- 3 1/2 dl de bouillon de légumes
- 250 g de TriColoRice
- 100 g de cacahuètes décortiquées
- 1 cs de farine
Préparation
- Pour le Domoda, faire chauffer une poêle à frire, ajouter l’huile et la viande et la saisir à feu vif, ajouter les rondelles d’oignon et les faire revenir, ajouter le beurre d’arachide et verser le bouillon de viande. Laisser mijoter 45 minutes à couvert.
- Pour le riz, porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les cacahuètes et la farine et verser le riz dans le moule à savarin. Bien presser.
- Renverser le moule sur un plat chaud. Assaisonner la viande et la verser au centre du riz.
Conseil: Servir avec de la courge étuvée.