Ingrédients

  • 250 g de riz étuvé ou blanc
  • 150 g de chorizo, sans peau, coupé en morceaux
  • huile d'olive vierge extra
  • 2 oignons, hachés fin
  • 1 tomate pelée, coupée en cubes
  • 1/2 l de bouillon de légumes non gras
  • 100 g de petits pois, congelés
  • sel marin
  • poivre noir , fraîchement moulu
  • tranches de tomates et d'avocat pour décorer

Évaluation

Préparation

  1. Dans une passoire, bien rincer le riz sous l'eau chaude. Le verser dans une écuelle et le couvrir d'eau bouillie. Le faire gonfler durant 10 à 15 minutes à couvert. Frotter les grains entre les doigts pour que l'eau devienne trouble. Verser le riz dans la passoire et le rincer à l'eau chaude. Répéter l'opération jusqu'à ce que l'eau soit claire.
  2. Faire frire le chorizo dans une poêle avec un peu d'huile. Retirer les morceaux une fois bien dorés.
  3. Dans la même poêle, faire revenir les oi­gnons puis ajouter le riz, continuer à faire re­venir puis ajouter les tomates. Verser le bouillon, couvrir et faire mijoter durant 15 minutes. Ajouter les petits pois pour les 3 dernières minutes. Saler et poivrer.
  4. Ajouter le chorizo et verser le tout dans un plat chaud. Décorer avec des tranches de tomate et d'avocat.

Commentaires

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Dieziger - Il ya 6 ans

sehr gut

Reismann - Il ya 6 ans

Simpel, schnell und lecker! :)