Flan aux baies
Ingrédients
- Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de riz au lait (Camolino oder Originario)
- 8 dl de lait
- 1 bâton de cannelle
- 1 dl de crème
- 50-60 g de sucre
- 1 cc de jus de citron
- 300 g de baies, mélangées (selon la saison)
Préparation
- Mettre le riz et le lait froid dans une casserole et porter à ébullition.
- Ajouter le bâton de cannelle et faire cuire le riz pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’il forme une masse épaisse.
- Enlever le bâton de cannelle, laisser légèrement refroidir le riz, puis ajouter la crème, le sucre et le jus de citron. Remplir des petits moules à flan rincés à l’eau froide et mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures. Renverser sur l’assiette et garnir avec les baies.
Conseil:
Garnir avec des lamelles de pomme ou une compote d’abricots.