Pilaw mit Rindfleisch
Ingrédients
- pour 2 personnes
- 2 cs d’huile
- 300 g de viande de bœuf pour cuisson rapide
- sel
- 2 gousses d’ail pressées
- 1 petit oignon haché
- 1 poivron rouge
- 150 g de riz de grain long
- 1 cc de cardamome en poudre
- 1 cc de cumin français en poudre
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- sel
Préparation
- Rindfleisch in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
- Eine Bratpfanne aufheizen, Öl und Fleisch gleichzeitig zugeben, kräftig anbraten, salzen. Knoblauchzehen dazupressen, Zwiebeln und Peperoni zufügen, 3 Minuten mitdünsten. Reis, Kardamom und Kreuzkümmel kurz mitdünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Lorbeerblatt zufügen, bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Abschmecken. 2 Minuten zugedeckt stehen lassen.