Ingrédients

  • repas pour 4 personnes
  • 2 1/2 dl de lait de coco non sucré
  • 80 g de riz gluant noir / Mochi (riz rond japonais)
  • 50 g de riz gluant blanc / Mochi (riz rond japonais)
  • 2 1/2 dl d'eau
  • 80 g de sucre de palme
  • 1 pc de sel
  • 1 mangue
  • 1 ananas baby
  • 1 cs de sucre glace

Évaluation

Préparation

  1. Verser le riz blanc et le riz noir dans une jatte et recouvrir d'eau froide. Faire gonfler durant 2 à 3 heures puis jeter l'eau.
  2. Porter à ébullition le lait de coco, l'eau, le sucre, le sel et le riz et faire mijoter 30 à 35 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir à couvert sur la plaque éteinte.
  3. Peler la mangue et la débiter en fines tranches ou la couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Peler l'ananas, retirer les yeux à l'aide d'un bon couteau, couper le fruit en deux dans le sens de la longueur et retirer le cœur dur. Mélanger les fruits avec le sucre glace et les laisser tirer 10 minutes.
  4. Servir le riz avec les fruits.

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