Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 200 g de riz (Ribe ou Baldo, S. Andrea, Carnaroli)
  • 1 cs d'huile
  • 1 oignon, finement haché
  • 6-7 dl de bouillon
  • 30 g de parmesan râpé

Évaluation

Préparation

  1. Mettre l’huile à chauffer, ajouter l’oignon et le faire étuver jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajouter le riz et le faire étuver brièvement. Mouiller avec un peu de bouillon très chaud.
  3. Ajouter petit à petit le bouillon et bien remuer. Temps de cuisson entre 10 à 25 minutes selon le riz choisi.
  4. Lorsque le riz est cuit, ajouter le parmesan. 

Conseils:
Prendre un peu moins de bouillon et déglacer d’abord avec 1 dl de vin blanc.
Ajouter 1 sachet de safran à la fin de la cuisson et bien remuer.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.


oldlean23 - Il ya 5 mois

These bitches love Sosa, O end or no end
Fuckin' with them O boys, you gon' get fucked over
'Raris and Rovers, these hoes love Chief Sosa
Hit him with that Cobra, now that boy slumped over
They do it all for Sosa, you boys ain't making no noise
Y'all know I'm a grown boy, your clique full of broke boys
God, y'all some broke boys, God, y'all some broke boys
We GBE dope boys, we got lots of dough, boy
These bitches love Sosa and they love them Glo Boy

Brandonadvok - Il ya 6 mois

gingivitis home remedy https://forums.dieviete.lv/profils/127605/forum/ corn remedies

B - Il ya 13 ans

Auch als Hauptgang sehr gut!


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch