Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 200 g de riz (riz Basmati ou parfumé)
  • 4-5 dl d'eau

Évaluation

Préparation

  1. Rincer le riz avec beaucoup d’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire*, égoutter. Porter l’eau avec le riz à ébullition. Faire cuire pendant 5 minutes.
  2. Eteindre le feu et laisser gonfler le riz à couvert pendant 8 à 10 minutes selon la variété.
  3. Remuer légèrement le riz à l’aide d’une cuillère.

Commentaires

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Zaugg Verena - Il ya 8 mois

Nach dem Kochen des Reises lasse ich den Reis mindestens 50 Min. nachquellen

Charles - Il ya un an

Yes, it's really simple, healthy and easy. Rice may have the best surface done thusly, however, it loses all the water-dissolvable B nutrients. If not for the fiber, you should utilize white rice.


Regards,
https://laustan.com/

fritz - Il ya 3 ans

einfache und gute Methode. reis wird sehr gut und locker

Name - Il ya 9 ans

Kommentar