Préparer et laver les légumes. Couper les carottes en petits cubes, les courgettes en fines rondelles et les tomates en huit.
Faire revenir brièvement les pois mange-tout, les carottes, les rondelles de courgette et l’ail dans l’huile très chaude. Ajouter les tomates. Couvrir et faire étuver à très petit feu.
Préparer le riz selon les indications sur l'emballage.
Incorporer délicatement les légumes au riz cuit. Disposer sur un plat et parsemer de ciboulette. Servir le fromage râpé dans un plat à part.
Conseil:
Suivant la saison, il est possible d’utiliser d’autres légumes. Veiller à ce que leurs couleurs différentes composent un plat attrayant.
Commentaires
Daniela - Il ya 2 ans
Bin bisschen spät. Kefen werden auch Zuckerschoten genannt. Sehen aus wie die Erbsenschoten, nur komplett platt, werden nur ' entfädelt' und sonst als Ganzes gegessen
J.Jaun - Il ya 6 ans
Die Kefe ist eine Erbsensorte. Sie kommt in Europa, Nordamerika, Indien und Teilen Afrikas vor. Sie stammt wahrscheinlich von der Wilderbse (Pisum elatius) ab. Junge Hülsen dieser Sorte werden in der Regel ganz, also mit der Hülse gegessen. Man kann die gesamten Hülsen roh oder gegart verzehren.
Datom - Il ya 6 ans
Was ist Kefen? Danke für Ihre Antwort,habe noch nie gehört.