Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes:
  • 300 g de riz à risotto
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 dl de vin blanc
  • 6-7 dl de bouillon de légumes
  • 1 bouquet d’oignons de printemps, avec leur tige
  • 1/2 concombre
  • 250 g de filet de saumon frais
  • 1 cs d’estragon effiloché

Évaluation

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive, y ­ajouter le riz et faire étuver quelques instants. Mouiller avec le vin blanc et un peu de bouillon chaud. Ajouter graduellement le bouillon restant, tout en remuant soigneu­sement.
  2. Après 10 minutes, ajouter les oignons de printemps coupés en ­lanières et le concombre taillé en petits dés.
  3. Débiter le saumon frais en cubes et, peu avant la fin de la cuisson, ­l’incorporer délicatement au risotto. Terminer la cuisson à petit feu.
  4. Dresser et parsemer d’estragon.

env. 30 minutes

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