Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 100 g de riz (Basmati, riz parfumé ou riz parboiled à long grain)
  • 300 g de poitrine de poulet
  • 2 dl de bouillon de poulet
  • 50 g de pousses de soja
  • 1 carotte
  • Sauce:
  • 6 cs d'huile
  • 3 cs de vinaigre à vin blanc
  • 2-3 cs de sauce soja
  • une pincée de sel

Évaluation

Préparation

  1. Préparer le riz selon les indications sur l'emballage.
  2. Couper les poitrines de poulet en fines tranches. Porter le bouillon de poule à ébullition, ajouter les lanières de poulets et laisser mijoter 3 minutes. Laisser refroidir dans le bouillon.
  3. Préparer la carotte et la couper en filaments (julienne). Mélanger les ingrédients de la sauce, y ajouter le riz, le poulet, la carotte et les pousses de soja, remuer et déguster sans attendre.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.



RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch