Risotto aux champignons et à la roquette

Ingrédients
- Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de riz à risotto
- 1 cs d'huile d'olive
- 6-7 dl de bouillon de légumes
- 250 g de champignons frais
- 4 tomates séchées marinées dans l’huile d’olive
- 30 g de roquette
- 30 g de fromage râpé
Préparation
- Faire chauffer l’huile d’olive, y ajouter le riz et étuver brièvement. Mouiller avec un peu de bouillon chaud. Ajouter graduellement le bouillon restant, tout en remuant soigneusement.
- Parer les champignons, les couper en 2 ou en 4. Egoutter les tomates séchées et les tailler en lanières.
- Après 10 minutes, incorporer au riz champignons et tomates.
- Hacher grossièrement la roquette et l’ajouter, avec le fromage râpé, au risotto qui est prêt à être servi.
env. 25 minutes