Wrap avec riz au curry, poulet et mangue

Ingrédients
- pour 2 personnes
- 4 tortillas de 20 cm Ø
- 100 g de riz thaïlandais (Jasmin Thai)
- sauce
- 10 g de séré/fromage blanc
- 10 g de chutney à la mangue
- 1/2 cc de mélange pour curry
- 1/2 cc de curcuma en poudre
- sel
- huile pour frire
- 200 g de poitrine de poulet
- 1/2 mangue pelée, en tranches
- 1/2 poivron rouge, égrené, en lanières
- feuilles de laitue pommée
- 2 cs de séré/fromage blanc pour fermer la roulade
Préparation
- Faire cuire le riz 10 minutes dans de l’eau salée, passer et laisser refroidir.
- Pour la sauce curry mélanger le séré/fromage blanc, le chutney à la mangue, le mélange pour curry et le curcuma, saler.
- Faire chauffer une poêle, y ajouter un peu d’huile et faire rôtir les poitrines de poulet à feu moyen, 3 minutes de chaque côté. Assaisonner, laisser refroidir, débiter en lanières.
- Mélanger la sauce curry avec le riz.
- Mettre les tortillas sur le plan de travail et y déposer du riz, du poulet, de la mangue, du poivron et des feuilles de laitue. Bien enrouler, enduire le bord des tortillas de séré / fromage blanc et bien presser.
- Pour servir, couper les roulades en diagonale avec un bon couteau, disposer sur les assiettes.