Retirer la peau des cuisses de poulet et les casser en deux à la hauteur de l'articulation. Peler les oignons et les couper en rondelles. Peler les gousses d'ail. Eliminer les filandres du céleri-branche et couper les côtes en tronçons de 3 cm. Retirer la tige et les graines du poivron et le couper en petits dés. Couper les tomates pelées en petits cubes.
Saisir les morceaux de poulet et de porc dans l'huile, dans une grande poêle, saler et poivrer, les retirer et les mettre de côté.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail pressé, le céleri et le poivron. Ajouter le riz, les tomates, le bouillon de volaille et le piment. Porter à ébullition. Ajouter les morceaux de poulet et de porc ainsi que les saucisses au piment. Laisser mijoter pendant 20 minutes à couvert, jusqu'à ce que le riz soit al dente. Ajouter le jambon, les crevettes, le persil et laisser mijoter encore pendant 5 à 8 minutes.
Commentaires
kareena - Il ya 7 mois
kreolisches traumgericht, jambalaya hat von allem etwas. schweinehals, pouletschenkel, chorizo, schinken, garnelen. ein traum für jede fleisch und fisch-liebhaberin