Ingrédients

  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 6 dl d'eau
  • 2 pincées de sel marin
  • 100 g de pulpe de noix de coco
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons vertes
  • 1 pomme
  • Sauce
  • 2 cs de curry fort
  • 4 cs de mayonnaise
  • 3 cs de crème à café
  • 3-4 cs de vinaigre
  • sel marin
  • poivre du moulin

Évaluation

Préparation

  1. Faire cuire le riz à feu doux dans l'eau avec le sel.
  2. Couper la pulpe de noix de coco en petits cubes. Couper les poivrons en long, éliminer les graines et couper en gros carrés. Couper la pomme en quatre, éliminer les graines et couper les quartiers en fines tranches. Mélanger le tout au riz refroidi.
  3. Mélanger les ingrédients pour la sauce, ajouter sel et poivre.
  4. Mélanger la sauce à la salade.

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