retour
imprimer la recette
télécharger en PDF
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de riz (Ribe ou Baldo, S. Andrea, Carnaroli)
2 cs de beurre
50 g de fromage fontina
50 g de parmesan
50 g de gorgonzola
Garniture:
8 feuilles de sauge
1 cs d’huile d’olive
Évaluation
Préparation
Préparer le riz selon les indications sur l'emballage.
Couper le fromage fontina en fines lamelles, râper le parmesan et écraser légèrement le gorgonzola à la cuillère.
Incorporer délicatement le beurre et les trois fromages au riz et laisser fondre brièvement.
Faire revenir les feuilles de sauge dans l’huile très chaude jusqu’à ce qu’elles soient croquantes et les disposer sur le riz.
Commentaires
Évaluation
Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.
Nom
Commentaire
Envoyer
Joel - Il ya 7 ans
Wer gerne Gorgonzola hat :)
RISO Schwanengasse 5+7 Postfach 3001 Bern
T: 031 328 72 72
info@riso.ch