Ingrédients

  • 0,8 dl de lait
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de riz rond complet (pour riz au lait), déja cuit
  • 1/2 citron non traité, zeste râpé
  • 2 pommes moyennes
  • 1/2 dl de jus de pomme
  • beurre à frire

Évaluation

Préparation

  1. Peler les pommes, les couper en quatre, les épépiner, puis les débiter en petits dés. Bien les cuire dans le jus de pomme et les faire égoutter.
  2. Battre le lait, les oeufs, le sucre et le sel. Incorporer le riz, le zeste de citron et les pommes.
  3. Faire cuire 4 crêpes dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre à frire.


Conseil:
Servir avec une compote de fruits.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.