2 pincée de filaments de safran, trempés dans un peu de bouillon
100 g de petits pois frais
250 g de ragoût de poisson
2 cs de persil haché fin
Évaluation
Préparation
Faire cuire les moules (jeter celles qui sont ouvertes) dans de l'eau salée avec les rondelles de citron. Lorsqu'elles s'ouvrent, verser l'eau et les laisser s'égoutter. Jeter les moules fermées. Couvrir et mettre au frais.
Faire frire brièvement, l'un après l'autre, dans un peu d'huile d'olive, les bouquets, le poulet, le ragoût de porc et le chorizo. Couvrir et mettre de côté.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon, l'ail, le céleri branches et le poivron dans une poêle à paella ou un wok. Ajouter le riz et faire revenir encore. Ajouter le poulet et les tomates et faire revenir encore. Ajouter le vin blanc et le faire évaporer. Ajouter le bouillon petit à petit et faire mijoter durant 10 minutes. Ajouter le safran et les pois puis le poisson, le chorizo et le ragoût de porc. Faire mijoter encore durant 10 minutes puis ajouter les moules.