Ingrédients

  • pour 2 personnes
  • 4 tortillas de 20 cm Ø
  • 100 g de riz thaïlandais (Jasmin Thai)
  • sauce
  • 10 g de séré/fromage blanc
  • 10 g de chutney à la mangue
  • 1/2 cc de mélange pour curry
  • 1/2 cc de curcuma en poudre
  • sel
  • huile pour frire
  • 200 g de poitrine de poulet
  • 1/2 mangue pelée, en tranches
  • 1/2 poivron rouge, égrené, en lanières
  • feuilles de laitue pommée
  • 2 cs de séré/fromage blanc pour fermer la roulade

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Préparation

  1. Faire cuire le riz 10 minutes dans de l’eau salée, passer et laisser refroidir.
  2. Pour la sauce curry mélanger le séré/fromage blanc, le chutney à la mangue, le mélange pour curry et le curcuma, saler.
  3. Faire chauffer une poêle, y ajouter un peu d’huile et faire rôtir les poitrines de poulet à feu moyen, 3 minutes de chaque côté. Assaisonner, laisser refroidir, débiter en lanières.
  4. Mélanger la sauce curry avec le riz.
  5. Mettre les tortillas sur le plan de travail et y déposer du riz, du poulet, de la mangue, du poivron et des feuilles de laitue. Bien enrouler, enduire le bord des tortillas de séré / fromage blanc et bien presser.
  6. Pour servir, couper les roulades en diagonale avec un bon couteau, disposer sur les assiettes.

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