Ingrédients

  • repas pour 3 à 4 personnes
  • 1 cs d'huile d’olive vierge extra
  • 1 petit oignon
  • 250 g de riz rond complet (pour risotto)
  • 3 1/2 dl d'eau
  • 1 1/2 dl de vin blanc
  • 12 filaments de safran
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • 1/2 dl d'eau
  • 4 cs de beurre

Évaluation

Préparation

  1. Peler et hacher fin l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Verser l'eau et le vin, ajouter les filaments de safran et le laurier et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes.
  2. Incorporer le reste de l'eau, le sel et faire cuire 15 minutes à feu doux en remuant. Retirer la feuille de laurier et ajouter le beurre.

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