Red Snappers et maquereaux sur riz Basmati

Ingrédients
- pour 2 personnes
- 120 g de filets de Red Snapper, coupés en deux
- 120 g de filets de maquereaux, coupés en deux
- 1 jus de lime
- branches d’aneth
- sel
- 1 cs de beurre
- 150 g de riz Basmati
- 2 1/2 dl de bouillon de légumes
- beurre
- 4 oignons de printemps avec les tiges
- 4 mini-pâtissons
- beurre pour frire
- sel
Préparation
- Mariner durant 10 minutes les filets de poisson avec le jus de lime et l’aneth effeuillé.
- Faire crever le riz dans le beurre, verser le bouillon de légumes et laisser mijoter 10 minutes.
- Faire cuire 5 minutes à la vapeur les oignons de printemps et les passer dans le beurre liquide.
- Couper les pâtissons en quartiers et les faire rôtir dans le beurre à feu moyen.
- Saler les filets de poisson et les déposer dans le panier à vapeur, les parsemer d’aneth et les faire cuire 3 minutes sur le bouillon en ébullition.
- Disposer le riz, les oignons de printemps et les pâtissons sur les assiettes et y déposer les filets de poisson.