Ingrédients

  • 600 g filets de poisson à chair ferme, p. ex. vivaneaux rouges (red snapper), daurade, lotte
  • 3 d'ail
  • 1 oignon de printemps
  • 5 branches de céleri
  • 4 cs huile d'olive vierge extra
  • 2 cs curry doux
  • 2 cs sauce de soja
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 60 g noix de cajou

Évaluation

Préparation

  1. Den Fisch in etwa 5 cm x 4 cm grosse Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  2. In einer Bratpfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, den Curry darin kurz dünsten. Die Fischstücke beifügen rundum kurz braten, herausnehmen.
  3. Das restliche Öl in die Bratpfanne geben, Knob­lauch, Zwiebeln und Sellerie darin dünsten. Sojasauce und Gemüsebrühe angiessen. Den Fisch und die Cashewnüsse beifügen,
    sorgfältig mischen, aufkochen.

    Tipp:
    Mit Reis servieren. Roter Schnapper und Goldbrasse müssen vom Fischhändler filetiert werden.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.


Joel Jaun - Il ya 13 ans

Ich liebe asiatisch!


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch