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Zutaten
für 2 Personen
2 1/2 dl Gemüsebrühe
150 g Basmati Reis
250 g weicher Tofu, in Scheiben
4 El Cashewkerne
100 g Kefen / Zuckerschoten
1/4 Noriblatt, in Streifen, für die Garnitur
2 El Sojasauce
2 El Hoisinsauce
Frittieröl
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Zubereitung
Gemüsebrühe aufkochen, Reis zufügen, bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen, abgiessen, warm stellen.
Stielansatz der Kefen entfernen, im Dampf knackig garen. Warm stellen.
Tofu und Cashewkerne im Frittieröl bei 180 °C goldgelb frittieren, auf Küchenpapier entfetten.
Soja- und Hoisinsauce zusammen erhitzen.
Zum Servieren Kefen auf Teller verteilen, Reis und Tofu darauf anrichten, garnieren mit Cashewkernen und Nori. Sauce separat servieren.
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