Italienische Reissorten
Ribe
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Mittel- bis Langkornreis
Norditalien
Für alle Risottogerichte
Norditalien
Für alle Risottogerichte
Camolino/Originario
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Rundkornreis
Norditalien
Für Desserts, Milchreis, Aufläufe, Suppen
Norditalien
Für Desserts, Milchreis, Aufläufe, Suppen
S. Andrea
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Mittel- bis Langkornreis
Norditalien
Für alle Risottogerichte
Norditalien
Für alle Risottogerichte
Carnaroli
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Mittel- bis Langkornreis
Norditalien
Exklusive Reissorte für alle Risottogerichte
Ist aufgrund seiner Top-Qualitäten oft in der internationalen Küche anzutreffen.
Norditalien
Exklusive Reissorte für alle Risottogerichte
Ist aufgrund seiner Top-Qualitäten oft in der internationalen Küche anzutreffen.
Arborio
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Mittel- bis Langkornreis
Norditalien
Für alle Risottogerichte
Bei den „Italienern“ ist er das grösste Korn. Trotz erst kurzer Kultivation hat er sich zum Liebling gemausert.
Norditalien
Für alle Risottogerichte
Bei den „Italienern“ ist er das grösste Korn. Trotz erst kurzer Kultivation hat er sich zum Liebling gemausert.