Europäische und amerikanische Reissorten
Langkornreis
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Langkornreis
Europa, Amerika, Asien
Als Trockenreis
Europa, Amerika, Asien
Als Trockenreis
Parboiled Langkornreis
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Langkornreis
Europa, Amerika, Asien
Als Trockenreis
Europa, Amerika, Asien
Als Trockenreis
Roter Camargue Reis
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Mittel- bis Langkornreis
Camargue
Als besondere Beilage für alle Gerichte
Das Korn ist von bräunlich-roter Farbe gekennzeichnet, die sich im umschliessenden Häutchen befindet. Der Reis ist bissfest und hat einen leicht erdigen Geschmack.
Camargue
Als besondere Beilage für alle Gerichte
Das Korn ist von bräunlich-roter Farbe gekennzeichnet, die sich im umschliessenden Häutchen befindet. Der Reis ist bissfest und hat einen leicht erdigen Geschmack.
Loto
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Mittelkornreis
Tessin, Maggia-Delta
Für alle Risottogerichte
Tessin, Maggia-Delta
Für alle Risottogerichte
Wildreis
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Wildreis
Nordosten USA, Kanada
Als Beilage zu Wild, Fisch, Fleischfondue und zu allen Fleischgerichten
Bei den Indianerstämmen in Nordamerika war der Wildreis lange DAS Grundnahrungsmittel.
Nordosten USA, Kanada
Als Beilage zu Wild, Fisch, Fleischfondue und zu allen Fleischgerichten
Bei den Indianerstämmen in Nordamerika war der Wildreis lange DAS Grundnahrungsmittel.
Wildreis Mix
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Mischung aus Parboiled Reis und Wildreis
Wildreis: Nordosten USA, Kanada
Langkornreis Parboiled: Europa, USA, Asien
Als Beilage zu Wild, Fisch, Fleischfondue und zu allen Fleischgerichten
Wildreis: Nordosten USA, Kanada
Langkornreis Parboiled: Europa, USA, Asien
Als Beilage zu Wild, Fisch, Fleischfondue und zu allen Fleischgerichten
Vollreis
Art/Grundtyp
Raum
Verwendung
Raum
Verwendung
Mittel- bis Langkornreis
Norditalien
Als Beilage zu den verschiedensten Gerichten
Norditalien
Als Beilage zu den verschiedensten Gerichten