Zutaten

  • für 2 Personen als Mahlzeit:
  • 1 rote Peperoni / Paprikaschote
  • 1 gelbe Peperoni / Paprikaschote
  • 200 g knackig gekochte grüne Erbsen (Garzeit 5 Minuten) oder
  • 200 g knackig gekochte grüne Bohnen (Garzeit 20 Minuten)
  • 8 entsteinte schwarze Oliven
  • 300 g gekochter Langkorn-Vollreis
  • Cayennepfeffer
  • Blattsalat
  • Sesamsamen
  • Sauce:
  • 3 El Apfel-, Weiss- oder Rotweinessig
  • 2 El Gemüsebrühe
  • 1 El Sojasauce
  • 1 TL Dijonsenf
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 5 El Olivenöl extra nativ

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Zubereitung

  1. Die beiden Peperoni halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen, die Fruchthälften in kleine Quadrate schneiden.
  2. Peperoni, Erbsen, Oliven und Reis mit der Sauce vermengen, mit Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Den Reissalat auf Blattsalat anrichten und mit den Sesamsamen bestreuen.

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