Zurück
Rezept drucken
Als PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
150 g Milchreis (Camolino oder Originario)
8 dl Milch
2 El Zucker
100 g Crémant-Schokolade
100 g Mandeln, grob gehackt
1 dl Rahm
Bewertung
Zubereitung
Reis zusammen mit der kalten Milch in eine Pfanne geben und aufkochen.
Die zerbröckelte Schokolade und die Mandeln dazugeben und alles zusammen auf kleinem Feuer zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Den Rahm halbsteif schlagen und unter den lauwarmen Milchreis ziehen.
Auf 4 Teller verteilen. Garnieren. Lauwarm oder kalt geniessen.
Kommentare
Bewertung
Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.
Name
Kommentar
Senden
RISO Schwanengasse 5+7 Postfach 3001 Bern
T: 031 328 72 72
info@riso.ch