Zutaten

  • 10 g Butter
  • 150 g Wild Rice Mix
  • 1 Karotte
  • 1 kleiner Lauch
  • 100 g Trockenfleisch, in feinen Streifen
  • 1 dl Weisswein
  • 6 dl Fleischbrühe
  • 100 g gekochte rote Bohnen (Indianerbohnen)
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Bewertung

Zubereitung

  1. Karotte schälen, in zündholzlange Stücke schneiden und diese in etwa zündholzdicke Stifte. Grobfasrige Blätter beim Lauch entfernen, in zündholzlange Stücke schneiden, längs halbieren, längs in feine Streifen schneiden.
  2. Wild Rice Mix in der Butter andünsten, Karotten, Lauch und die Hälfte des Trockenfleisches zugeben und mitdünsten, mit Weisswein ablöschen und Fleischbrühe auffüllen, aufkochen, Suppe bei schwacher Hitze rund 20 Minuten köcheln lassen. Rote Bohnen und Rahm zufügen, Wild-Rice-Mix-Suppe ein paar Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.


JJ - vor einem Jahr

Fein