Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen
  • 200 g Reis (Basmati-Reis oder Parfümreis)
  • 4-5 dl Wasser

Bewertung

Zubereitung

  1. Reis mit viel kaltem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt, abtropfen lassen und mit dem Wasser zusammen aufkochen. 5 Minuten kochen lassen.
  2. Kochplatte abstellen und den Reis zugedeckt je nach Sorte 8-10 Minuten quellen lassen.
  3. Mit einer Gabel den fertigen Reis leicht auflockern.

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.


Zaugg Verena - vor 8 Monaten

Nach dem Kochen des Reises lasse ich den Reis mindestens 50 Min. nachquellen

Charles - vor einem Jahr

Yes, it's really simple, healthy and easy. Rice may have the best surface done thusly, however, it loses all the water-dissolvable B nutrients. If not for the fiber, you should utilize white rice.


Regards,
https://laustan.com/

fritz - vor 3 Jahren

einfache und gute Methode. reis wird sehr gut und locker

Name - vor 9 Jahren

Kommentar


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch