Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen
  • 300 g Langkornreis
  • 6-7 dl Gemüsebouillon
  • 1 roter Peperone
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchetto
  • 4 Tomaten
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frischer Basilikum, gezupft

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Zubereitung

  1. Gemüsebouillon aufkochen, Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Gemüse waschen und rüsten. Peperone in Streifen, Aubergine und Zucchetto in Würfel schneiden. Tomaten vierteln.
  3. Olivenöl erhitzen, Gemüse dazu­geben und auf kleinstem Feuer ohne Flüssigkeitszugabe unter öfterem Rühren weichdünsten. Würzen.
  4. Gemüse unter den fertigen Reis mischen, anrichten und mit Basilikum garnieren.

ca. 25 Minuten

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