Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen
  • 200 g Reis (Basmati-Reis oder Parboiled-Langkornreis)
  • 10 Shii-take-Pilze (frisch oder getrocknet)
  • 1 kleiner Lauch
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 100 g Schinken
  • 2 El Öl
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Bewertung

Zubereitung

  1. Den Reis gemäss Packungsangabe zubereiten.
  2. Getrocknete Pilze 10 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. In Scheiben schneiden.
  3. Lauch waschen, rüsten und in Juliennes, Schinken in Streifen schneiden.
  4. Öl erhitzen, Pilze, Lauch und Erbsen kurz andünsten. Reis daruntermischen. 10 Minuten unter öfterem Wenden braten. Eier verquirlen, würzen, dazugeben und unter Rühren stocken lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.


Name vio. obrist - vor 12 Jahren

Kommentar
sehr gut


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch